Cerca nel blog

11/02/12

Ciocccolatini ripieni

Ciocccolatini ripieni

Portata: Cioccolatini
Ciocccolatini ripieni

Difficoltà: Media

Ingrediebti per 32 pezzi circa:
  • 300 gr latte
  • 300 gr polpa di zucca
  • 100 gr panna fresca
  • zucchero
  • un amaretto
  • 32 piccoli gusci di cioccolato
  • 1 cucchiaino rum
Tempo di preparazionr: circa 60 minuti

Preparazione:
  1. Fate cuocere gr 200 di zucca a dadini con il latte e 2 cucchiai [g 50] di zucchero finché il tutto si sarà ridotto a un purè cremoso; versatelo in una ciotola, l
  2. asciatelo raffreddare poi amalgamatelo con l'amaretto finemente sbriciolato, un cucchiaino di rum e la panna montata ben ferma.
  3. Distribuite il composto nei gusci di cioccolato, quindi guarniteli con una julienne di zucca sciroppata [quella rimasta ridotta a filetti cotti in uno sciroppo di acqua e zucchero]

Nessun commento:

Posta un commento