Peperoni stufati con olive alla manumax |
Portata: Contorno
ricetta di Manu & Max dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di peperoni gialli e rossi
- 10 olive nere denocciolate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- origano
- 2 cucchiai di olio d'Oliva Extra Vergine
- sale
Preparazione:
Lavate
i peperoni, divideteli a metà ed eliminate i semi interni, tagliateli a
listarelle di dimensioni regolari. Tritate aglio e cipolla e fateli
appassire (senza che prendano colore) con poco olio in una teglia
antiaderente. Unite i peperoni, salate, aggiungete un pizzico d'origano,
coprite e cuocete per una ventina di minuti. Aggiungete le olive
tagliate a metà, mescolate bene e lasciate intiepidire prima di servire.
Valori nutrizionali:
KCAL 120 a porzione
Carboidrati 38%
Proteine 8%
Grazzi 54%
Carboidrati 38%
Proteine 8%
Grazzi 54%
Nessun commento:
Posta un commento