Cerca nel blog

09/04/13

Peperoni stufati con olive alla manumax

Peperoni stufati con olive alla manumax
Portata: Contorno

ricetta di Manu & Max dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr. di peperoni gialli e rossi
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • origano
  • 2 cucchiai di olio d'Oliva Extra Vergine
  • sale
Preparazione:

Lavate i peperoni, divideteli a metà ed eliminate i semi interni, tagliateli a listarelle di dimensioni regolari. Tritate aglio e cipolla e fateli appassire (senza che prendano colore)  con  poco olio in una teglia antiaderente. Unite i peperoni, salate, aggiungete un pizzico d'origano, coprite e cuocete per una ventina di minuti. Aggiungete le olive tagliate a metà, mescolate bene e lasciate intiepidire prima di servire. 

Valori nutrizionali:
KCAL 120 a porzione
Carboidrati 38%
Proteine 8%
Grazzi 54%

Nessun commento:

Posta un commento