Polpettone di fagiolini |
Portata: Secondo piatto
Cucina tradizionale Ligure
dal ricettario di Massimiliano Gentile "I Sapori della Mia Terra"
Ingredienti:
- 1 Kg. di fagiolini
- 1/2 Kg. di patate
- 1 cipolla
- 6 uova
- 10 gr. di funghi secchi
- 100 gr. di Parmigian grattugiato
- maggiorana
- 1 o 2 spicchi d'aglio
- sale
- pangrattato
- olio EVO
Lessate
separatamente fagiolini e patate e passate al setaccio. Ammollate i
funghi, tritateli con la cipolla e rosolare il tutto nell'olio fino a
farlo imbiondire. In una terrina amalgamate il composto di patate e
fagiolini con il soffritto e con le uova, unitevi il Parmigiano
grattugiato e un trito di aglio e maggiorana. In una teglia da forno ben
oleata fate uno strato di pangrattato, versatevi l'impasto e
cospargete nuovamente con il pangrattato, irrorate d'olio e cuocete in
forno a 200° precedentemente riscaldato, per una trentina di minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e servite a temperatura ambiente.
Che buono!!!
RispondiEliminaOttima cucina Ligure!
RispondiEliminaLive Casino Sites for Real Money: Guide to Best Sites to
RispondiEliminaLive casino sites like PokerStars and Paddy Power. 포커 게임 하기 If you're a gambler, chances are that bet365 Paddy Power 안전사이트 has been around for 야동 사이트 순위 a long win bet win time but it's been
Great ppost thankyou
RispondiElimina