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22/04/13

Biscotti manumaxosi

Biscotti manumaxosi
Portata: Biscotti

ricetta di Massimiliano Gentile dal ricettario "Mon Amour"

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 80 gr. di burro
  • 180 gr. di zucchero
  • 350 gr. di farina
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • mezza tazza di latte
  • scorza d'arancia grattugiata
  • un bicchierino di Rum
  • zucchero di vaniglia
Preparazione:

Sbattete 2 uova in una terrina, aggiungete farina e burro ammorbidito; impastate bene il composto. Unitevi il Rum la scorza d'arancia e il lievito, amalgamate il tutto e lasciatelo riposare per circa 10 minuti. Spiante l'impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa mezzo cm. Ritagliate i biscotti col fondo di un bicchiere o con gli stampi sagomati.Adagiate i biscotti nella teglia con sotto la carta da forno, pennellate con l'altro uovo sbattuto e metteteli in forno già caldo a 180 g° per 15/20 minuti o almeno finchè non saranno di un bel colore nocciola; toglieteli e fateli raffreddare. Spolverare con zucchero di vaniglia.

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