Biscotti manumaxosi |
Portata: Biscotti
ricetta di Massimiliano Gentile dal ricettario "Mon Amour"
Ingredienti:
- 3 uova
- 80 gr. di burro
- 180 gr. di zucchero
- 350 gr. di farina
- mezza bustina di lievito in polvere
- mezza tazza di latte
- scorza d'arancia grattugiata
- un bicchierino di Rum
- zucchero di vaniglia
Preparazione:
Sbattete
2 uova in una terrina, aggiungete farina e burro ammorbidito;
impastate bene il composto. Unitevi il Rum la scorza d'arancia e il
lievito, amalgamate il tutto e lasciatelo riposare per circa 10 minuti.
Spiante l'impasto col mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa
mezzo cm. Ritagliate i biscotti col fondo di un bicchiere o con gli
stampi sagomati.Adagiate i biscotti nella teglia con sotto la carta da
forno, pennellate con l'altro uovo sbattuto e metteteli in forno già
caldo a 180 g° per 15/20 minuti o almeno finchè non saranno di un bel
colore nocciola; toglieteli e fateli raffreddare. Spolverare con
zucchero di vaniglia.
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