Polenta con funghi e piselli alla manumax |
Portata: Primo piatto
dal ricettario di Massimiliano Gentile (Mon Amour)
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di farina di mais
- 60 gr. Parmigiano grattugiato
- 500 gr. di Funghi misti
- 100 gr. di piselli freschi
- una tazza di brodo vegetale
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'Aglio
- 2 cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
- qualche foglia di salvia tritata
- prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- sale e pepe
Preparate
la polenta in modo tradizionale, regolate di sale e quando sarà pronta
unite il Parmigiano. In una larga padella fate scaldare l'olio,
aggiungete la cipolla tritata finemente, i funghi affettati, l'aglio, la
salvia e il prezzemolo. Fate cuocere per 5 minuti, poi bagnate col vino
e fate sfumare. Infine unite i piselli, il brodo vegetale e ultimate la
cottura per 15 minuti. Disponete la polenta in un largo piatto e
conditela con la salsa.
Kalorie: 550
Carboidrati 72%
Proteine 16%
Grassi 12%
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