Involtini di pollo manumaxosi
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Portata: Secondo piatto
Ricetta di: Manuela Dolfi e Massimiliano
Gentile
Ingredienti:
- 4 petti di pollo
- 8 fette di mozzarella
- 150 g di prosciutto
- 60 g di burro
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 150 g di pan grattato
- 15 cl di vino bianco
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Battete i petti di pollo, ponete al centro di ognuno una fetta di
prosciutto ed una di mozzarella. Cospargete di basilico tritato ed aggiungete
una noce di burro, salate e pepate; arrotolate le fettine, fermatele con uno
stuzzicadenti e passate gli involtini nel pangrattato. Sistemateli in una
pirofila precedentemente unta con l'olio, aggiungete il vino bianco e delle noci
di burro. Ponete la pirofila in forno precedentemente riscaldato e fate cuocere
a 180° per 40 minuti.
MMMMMM che buona ricetta!Buona serata Manu!OLGA
RispondiEliminaCiao Olga, ottima davvero! Grazie e buona serata. Manu
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