Ciambellone al caffè manumaxoso |
ricetta di Manumax
Portata: Dolci e Torte
Ingredienti:
- 250 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina
- 3 uova
- 130 ml. di olio di semi o di oliva
- 130 ml. di caffè espresso
- una bustina di lievito per dolci
- 40 gr. di nocciole tritate
- aroma alla nocciola
- cacao dolce in polvere
Mettere nel
mixer (o usare una frusta), le uova , sbatterle con lo zucchero fino a farle
diventare spumose, aggiungere l'olio, il caffe freddo, l'aroma di nocciola,
infine la farina setacciata con il lievito e le nocciole tritate tutto molto
delicatamente, per non smontare l'impasto. Imburrare uno stampo a ciambella,
versarvi l'impasto e infornare a 180° per 40-45 minuti circa. Una volta freddo
spolverare con cacao in polvere.
ummmmm... deve essere buonissima.Buona domenica Manu!!!olga
RispondiEliminaCiao Olga, grazie! Prova a farla, poi ci dirai tu.
RispondiElimina