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17/09/12

Cosce di pollo al limone con verdure alla Max

Cosce di pollo al limone con verdure alla Max

Portata: Secondo Piatto
dal ricettario di: Massimiliano Gentile

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 cosce di pollo (circa 1 kg)
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
  • succo di limone

Preparazione:

Pulite le verdure, tritate finemente la cipolla, fate a fettine sottili la carota e la zucchina; mettetele in un tegame e saltatele nell'olio per una decina di minuti aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Passate le verdure al mixer, aggiungendo uno o due cucchiai di acqua, fino ad ottenere una crema omogenea. Mettete le cose di pollo in una teglia da forno, cospargetele della crema di verdure, salate e pepate; infornate per circa un ora a forno preriscaldato a 200°. Dopo circa 40 minuti di cottura girate le cosce di pollo e terminate la cottura. Servite nei piatti le cosce di pollo con sopra la salsa di verdure.

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