Cosce di pollo al limone con verdure alla Max
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dal ricettario di: Massimiliano
Gentile
Ingredienti per 4
persone:
- 8 cosce di pollo (circa 1 kg)
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- succo di limone
Preparazione:
Pulite le verdure, tritate finemente la cipolla, fate a fettine
sottili la carota e la zucchina; mettetele in un tegame e saltatele nell'olio
per una decina di minuti aggiungete il succo del limone e lasciate cuocere
ancora per 10 minuti. Passate le verdure al mixer, aggiungendo uno o due
cucchiai di acqua, fino ad ottenere una crema omogenea. Mettete le cose di pollo
in una teglia da forno, cospargetele della crema di verdure, salate e pepate;
infornate per circa un ora a forno preriscaldato a 200°. Dopo circa 40 minuti di
cottura girate le cosce di pollo e terminate la cottura. Servite nei piatti le
cosce di pollo con sopra la salsa di verdure.
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