Portata: Dolci/Biscotti
Ricetta senza glutine
Difficoltà: Facile
Biscotti di pastafrolla [senza glutine] |
Ingredienti:
- 150 gr di farina di riso
- 75 gr di farina gialla fine [di mais]
- 90 gr di zucchero semolato
- 90 gr di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo
- sale
- poco latte o acqua
- Impastate rapidamente le farine, lo zucchero, il burro e l'uovo con un pizzico di sale, sarà più facile con il robot da cucina.
- Aggiungete poca acqua fredda [o latte] e mescolate lentamente finché l'impasto avrà formato una palla.
- Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e riponete in frigo per 1 ora.
- Stendete con il mattarello su un piano infarinato in uno strato piuttosto sottile.
- Ritagliate i biscotti e deponeteli su placche ricoperte con carta da forno.
- Cuocete nel forno già caldo a 190° per circa 8 o 10 minuti.
sono rimasta sorpresa che hai pubblicato una mia ricetta collaudata pubblicata da me in un altro forum senza citarne la fonte (hai anche inserito nel blog i diritti di copyright) ragion per cui ti invito a rimuovere la ricetta ti segnalo il link dal quale è stata presa
RispondiEliminahttp://www.cucinainsimpatia.net/viewtopic.php?f=46&t=1772&start=0
Tania-Fairyt