Cerca nel blog

03/02/12

Biscotti di pastafrolla [senza glutine]

Biscotti di pastafrolla

Portata: Dolci/Biscotti

Ricetta senza glutine

Difficoltà: Facile
Biscotti di pastafrolla [senza glutine]

Ingredienti:
  • 150 gr di farina di riso
  • 75 gr di farina gialla fine [di mais]
  • 90 gr di zucchero semolato
  • 90 gr di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • sale
  • poco latte o acqua
Preparazione:
  1. Impastate rapidamente le farine, lo zucchero, il burro e l'uovo con un pizzico di sale, sarà più facile con il robot da cucina.
  2. Aggiungete poca acqua fredda [o latte] e mescolate lentamente finché l'impasto avrà formato una palla.
  3. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e riponete in frigo per 1 ora.
  4. Stendete con il mattarello su un piano infarinato in uno strato piuttosto sottile.
  5. Ritagliate i biscotti e deponeteli su placche ricoperte con carta da forno.
  6. Cuocete nel forno già caldo a 190° per circa 8 o 10 minuti.

1 commento:

  1. sono rimasta sorpresa che hai pubblicato una mia ricetta collaudata pubblicata da me in un altro forum senza citarne la fonte (hai anche inserito nel blog i diritti di copyright) ragion per cui ti invito a rimuovere la ricetta ti segnalo il link dal quale è stata presa
    http://www.cucinainsimpatia.net/viewtopic.php?f=46&t=1772&start=0

    Tania-Fairyt

    RispondiElimina