Saltimbocca alla romana |
Portata: Secondo piatto
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di vitello tagliato a fettine sottili
- 80 gr. di prosciutto crudo (comunque 8 fette)
- 8 foglie di salvia
- 50 gr. di burro
- sale e pepe
Preparazione:
I
saltimbocca non sono involtini, infatti non vanno arrotolati;
distendete le fettine di vitello, adagiate su ognuna una fetta di
prosciutto e una foglia di salvia fermandola con uno stuzzicadenti.
Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi a cuocere i saltimbocca con poco sale e pepe, a fuoco vivaca. Giarateli non appena hanno preso colore, completando la cottura anche dall'altro lato e sono pronti. Serviteli caldissimi, cosparsi del fondo di cottura sciolto con un cucchiaio d'acqua e addensato con un pizzico di farina.
Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi a cuocere i saltimbocca con poco sale e pepe, a fuoco vivaca. Giarateli non appena hanno preso colore, completando la cottura anche dall'altro lato e sono pronti. Serviteli caldissimi, cosparsi del fondo di cottura sciolto con un cucchiaio d'acqua e addensato con un pizzico di farina.
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