Frittata di ricotta manumaxosa |
Portata: Secondo piatto
ricetta di Manu & Max dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"
Ingredieti per 4 persone
- 6 uova medie fresche
- 200 gr. di ricotta di mucca freschissima
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe
Preparazione:
Rompete
le uova in una terrina, sbattetele con un pizzico di sale. Unite la
ricotta e schiacciatela con una forchetta, aggiungete il prezzemolo
tritato finemente. Versate il composto in una pirofila da forno,
precedentemente unta con l'olio. Infornate a forno preriscaldato a 180°
per 15 minuti circa.
Valori nutrizionali:
KCAL 252 a porzione
Carboidrati 8%
Proteine 41%
Grassi 51%
Carboidrati 8%
Proteine 41%
Grassi 51%
Nessun commento:
Posta un commento