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19/04/13

Fusilli delicati manumaxosi

Fusilli delicati manumaxosi
Portata: Primo piatto

dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"

Ingredienti:
  • 400 gr. di fusilli
  • 100 gr. di ricotta fresca
  • 100 gr. di spinaci 
  • 40 gr. di gherigli di noce
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione:

Puite e lavate gli spinaci, scottateli in acqua bollente, strizzateli bene e saltateli in padella con l'olio, nel quale avrete fatto imbiondire lo spicchio d'aglio, salate e pepate. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Aggiungete agli spinaci la ricotta e i gherigli di noce tritati, fate saltare la pasta nel sugo per 2 minuti, servire caldo. A piacere aggiungere una spolverata di parmigliano grattugiato.

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