Uova strapazzate con salmone |
Portata: Secondo piatto
Ricetta di Massimiliano Gentile
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 8 fette di salmone affumicato
- 250 ml di panna fresca
- 60 gr Parmigiano grattugiato
- 100 gr di rucola(facoltativa)
- burro
- sale e pepe
Preparazione:
Aprite
e sbattete le uova in una terrina insieme alla panna e al Parmigiano,
un pizzico di sale e pepe a piacere. Fate sciogliere il burro in una
padella antiaderente, aggiungete il composto con le uova appena
preparato e continuate a mescolare, finché non vedete che inizia a
prendere forma, lasciate cuocere per qualche minuti col coperchio.
Quando le uova si saranno ben rapprese toglietele dal fuoco e mettetele
nel piatto da portata. Decorate il piatto con il salmone che avrete
precedentemente tagliato a pezzetti. A piacere aggiungere la rucola o
erbe aromatiche, come in foto.
Nessun commento:
Posta un commento