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10/03/13

Caserecce con agnello e cipolle

Caserecce con agnello e cipolle
Portata: Primo piatto

Ricetta di: Manu & Max dal ricettario di Massimiliano Gentile "Mon Amour"

Occasione: Pasqua

Ingredienti:
  • 380 g di caserecce
  • 200 g di polpa di agnello
  • 4 piccole cipolle di Tropea
  • 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 ml di di vino rosso
  • sale e pepe
Preparazione:

Tagliate la carne di agnello a piccoli cubetti rimuovendo le parti grasse; pulite le cipolle e tagliarle a spicchi. Mettete le cipolle in una padella con l'olio, accendete il fuoco e fatele rosolare a fiamma vivace per qualche minuto. Unite il vino rosso, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe e cuocete per 10 minuti coperto a fiamma media. Scoperchiate, unire la carne e fatela appena colorire, quindi spegnete il fuoco e coprire lasciando riposare. Cuocete la pasta in abbondate acqua salata,
poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendete il fuoco, scolate la pasta e fatela saltare a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente. Servite immediatamente.

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