Sogliole capricciose alla manumax |
Portata: Secondo piatto
Ricetta di: Manumax
Ingredienti:
- 400 gr. di sogliole
- 2 carote
- 300 gr. di burro
- 10 gr. di funghi secchi
- marsala secco
- olio d'oliva
- farina
- sale e pepe
Preparazione:
Mettete i
funghi in ammollo per 30 minuti in acqua tiepida, strissarli e tritarli con le
carote. Soffriggete il trito con un pò del burro in un tegamino, aggiungendo
anche un cucchiaio d'olio, lasciate appassire; aggiustate di sale e pepe.
Irrorate con il marsala e fate sobbollire per 3 minuti. Passate le sogliole
nella farina e mettetele in una pirofila, precedentemente imburrata, versteci
sopra il soffritto e passate in forno per 15 minuti a 200 g°.
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RispondiEliminaHo visto, ne siamo invasi!
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