Petto di pollo birra e olive alla manumax
|
Portata: Secondo piatto
Ricetta di: Massimiliano e Manuela
(manumax)
Ingredienti per 4
persone:
- 400 gr. di di petto di pollo intero
- 1 scalogno
- 16 olive
- 200 ml di birra chiara
- 60 gr. di gherigli di noce
- 1 rametto di rosmarino
- 5 cucchiai di olio extravergino d'oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Nettate lo scalogno e tritatelo finemente, tritate i gherigli di
noce e sciacquate bene le olive. Tagliate il petto di pollo a grossi tocchetti.
In un tegame mettete l’olio e fatevi dorare lo scalogno a fuoco basso, unitevi i
tocchetti di pollo, salate e pepate, e fate rosolare per qualche minuto in modo
che la carne si insaporisca bene. Unite la birra e fate cuocere il pollo fino a
far asciugare il liquido. Unite infine le olive e le noci, insieme al rosmarino
in piccoli rametti, per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento