Cerca nel blog

20/09/12

Insalata di fichi

Insalata di fichi
 

Portata: Antipasto/Piatto Unico
 
 
dal ricettario di Massimiliano Gentile

Ingredienti:
 
 
  • 4 fichi
  • 2 etti di bresaola (abbondanti)
  • un mazzetto di rucola
  • scaglie di Parmigiano
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto balsamico

Preparazione:

Disporre su un piatto da portata l'affettato e di seguito gli altri ingredienti, per ultimi i fichi tagliati a spicchi e non sbucciati; condite con olio e aceto balsamico a piacere.

Nota dello Chef: Nel mio (nostro) caso ha fatto la differenza l'ottima bresaola della Valtellina, portata dalla Manu da Livigno e i fichi appena colti nel mio orto, da non sottovalutare il Pane Toscano che ha fatto da companatico; da non credere! :)

1 commento:

  1. Facile e veloce!!!Pane e fichi,una goduria!!!Buona serata Manu.olga

    RispondiElimina