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30/08/12

Budini di trota manumaxosi

Budini di trota manumaxosi

Portata: Antipasto/Secondo piatto

dal ricettario di Massimiliano Gentile

Commento di Max: Un sms di Manu mi annuncia che porterà due belle trote salmonate, pescate da un parente, in un lago nei pressi di Firenze; pesce di fiume, penso tra me e me, bè! Qualcosa mi inventerò, anche se sono più pratico col pesce di mare! 

Ingredienti:
  • 2 trote salmonate
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 2 dl. di panna
  • 100 gr. di mais
  • sale e pepe
Preparazione:

Lavate, disliscate e spellate le trote, fatele a pezzetti e frullatele nel mixer con l'erba cipollina, la panna, un pizzico di sale e il pepe. Sistemate il composto in ciotoline monoporzione precedentemente imburrate, mettetele in una pirofila e cuocete a bagnomaria in forno, coprendo con della carta stagnola, per 40 minuti a 150°. Fate raffreddare, sformate e gurnite con il mais. 
Servite con crostini di pane abbrustolito all'aglio.

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