Budini di trota manumaxosi |
Portata: Antipasto/Secondo piatto
dal ricettario di Massimiliano Gentile
Commento di Max:
Un sms di Manu mi annuncia che porterà due belle trote salmonate,
pescate da un parente, in un lago nei pressi di Firenze; pesce di fiume,
penso tra me e me, bè! Qualcosa mi inventerò, anche se sono più pratico
col pesce di mare!
Ingredienti:
- 2 trote salmonate
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 2 dl. di panna
- 100 gr. di mais
- sale e pepe
Preparazione:
Lavate,
disliscate e spellate le trote, fatele a pezzetti e frullatele nel
mixer con l'erba cipollina, la panna, un pizzico di sale e il pepe.
Sistemate il composto in ciotoline monoporzione precedentemente
imburrate, mettetele in una pirofila e cuocete a bagnomaria in forno,
coprendo con della carta stagnola, per 40 minuti a 150°. Fate
raffreddare, sformate e gurnite con il mais.
Servite con crostini di
pane abbrustolito all'aglio.
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