Palline di nutella e coriandoli alla manumax |
Porata: Dessert
Occasione: Carnevale
Ricetta di: Manuela & Massimiliano
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 4 cucchiaini di cacao
- burro q.b.
- 300 gr di nutella
- granella di zucchero colorata
Preparazione:
Montate
le uova con lo zucchero e il cacao, e successivamente amalgamate
lentamente la farina. Versate il composto in una teglia imburrata ed
infornare.
Dopo 15-20 minuti il pan di spagna dovrebbe essere pronto, verificate immergendovi uno stecchino che dovrà uscire senza impasto. Lasciate raffreddare, dopodiché sbriciolatelo in una ciotola.
Aggiungete la nutella ed impastate. Formate delle palline, inzuppatele nella granella di zucchero colorata e posizionatele su un vassoio che andrete a mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.
Dopo 15-20 minuti il pan di spagna dovrebbe essere pronto, verificate immergendovi uno stecchino che dovrà uscire senza impasto. Lasciate raffreddare, dopodiché sbriciolatelo in una ciotola.
Aggiungete la nutella ed impastate. Formate delle palline, inzuppatele nella granella di zucchero colorata e posizionatele su un vassoio che andrete a mettere in frigo per un paio di ore prima di servire.
Mamma mia che tentazione!!!Buon pomeriggio Manu!
RispondiEliminaCiao Olga, felice di deliziare il tuo palato con ricette di Max e mie, una passione infinita per la cucina, ma lo CHEF era lui.
Eliminama che goloseria !grazie per la ricetta:)bacione
RispondiEliminaGrazie a te per apprezzare le nostre ricette. ManuMax
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