Scaloppine al prezzemolo manumaxose |
Ricetta di: Manuela e
Massimiliano
Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr. di fette di vitella
- burro
- un limone
- vino bianco secco
- prezzemolo (abbondante)
- farina
- brodo
- sale e pepe
Preparazione:
Battete
leggermente le fette di carne, passatele nella farina, scuotetele per eliminare
la farina in eccesso. In una larga padella fate spumeggiare 50 gr. di burro ed
adagiatevi le fette, atele colorire da entrambe le parti. Salate e toglietele
dal recipiente, tenendole in caldo. Aggiungete al fondo di cottura mezzo
bicchiere di vino bianco secco, mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate
evaporare leggermente, aggiungete un mestolo di brodo, il succo del limone e il
prezzemolo lavato e tritato. Mescolate ancora e lasciate la padella sul fuoco
per qualche minuto, in maniera che il sugo si addensi, versatelo poi sulla carne
e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento