Caserecce estive manumaxose |
Portata: Primo piatto
ricetta di Massimiliano e Manuela
Ingredienti:
- 400 gr. di caserecce
- 1 mozzarella di bufala
- 8 pomodori perini
- 100 gr. di olive nere
- origano
- olio extravergine d'oliva
- bottarga di tonno in polvere
- sale e pepe
Preparazione:
Lessate
al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolatela. A parte, in
una terrine, avrete preparato la mozzarella tagliata a dadini, i filetti
di pomodori privati della buccia e dei semi, le olive nere tagliate a
metà e l'origano; condite con olio, salate e pepate. Versate la pasta
ancora calda, nella terrina, girate fino a che la mozzarella non si
ammorbidisce. Servite freddo (non di frigorifero), spolverato con la
bottarga di tonno.
Nota dello Chef Max: Questo piatto velocissimo è di grande effetto per una cena estiva. A me e Manu piace da matti!
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