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27/06/12

Panna cotta alla Manumax

Panna cotta alla Manumax

Portata: Dessert

Ricetta di Massimiliano e Manuela

Ingredienti:
  • 3 tazze di panna liquida
  • 3 albumi
  • un pizzico di vanillina
  • la scorza di un limone (non trattato)
  • un pizzico di cannella in polevere
  • una noce di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • una presa di sale
Preparazione:

Sbattete gli albumi in una terrina, unite, sempre mescolando, panna, vanillina, cannella, scorza di limone grattugiata e il sale. Amalgamate bene e trasferite il miscuglio in stampini da forno ben imburrati. Cuocete a bagnomaria nel forno a 180° per quaranta minuti; fate raffreddare del tutto prima di sformare e servite.
A piacere potete guarnire con cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria oppure con un caramello ottenuto diluendo 2 cucchiai di zucchero e uno d'acqua in un pentolino e lasciarlo colorire a fuoco vivace.

A noi piace moltissimo con le "amarene Fabbri"! :)

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