Portata: Contorno
Difficoltà: Facilissima
Ricetta Vegan
Indivia belga |
Ingredienti per 4 persone:
- 3 cespi d’indivia belga [meglio se con le foglie grandi]
- due manciate di olive nere denocciolate
- una manciata di capperi sott’aceto
- 2 falde peperone rosso
- 2 falde peperone giallo
- 1 ciuffo di prezzemolo [tritato]
- 10 gr olio extravergine d'oliva
Preparazione:
- Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato; aggiungere un filo d’olio, mescolare e lasciare a riposo.
- Nel frattempo lavare e poi asciugare l’indivia; staccare le foglie e disporle sul piatto da
portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.
Nota:
- Se volete dare importanza al piatto, disponete l’indivia di modo tale che formi un fiore...tanta scena con poca fatica.
Nessun commento:
Posta un commento