Cerca nel blog

30/01/12

Barchette d’indivia [Vegan]

Barchette d’indivia [Vegan]

Portata: Contorno

Difficoltà: Facilissima

Ricetta Vegan
Indivia belga

Ingredienti per 4 persone:
  • 3 cespi d’indivia belga [meglio se con le foglie grandi]
  • due manciate di olive nere denocciolate
  • una manciata di capperi sott’aceto
  • 2 falde peperone rosso
  • 2 falde peperone giallo
  • 1 ciuffo di prezzemolo [tritato]
  • 10 gr olio extravergine d'oliva
Tempo di preparazione: 15 minuti

Preparazione:
  1. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato; aggiungere un filo d’olio, mescolare e lasciare a riposo.
  2. Nel frattempo lavare e poi asciugare l’indivia; staccare le foglie e disporle sul piatto da
    portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.

Nota:
  • Se volete dare importanza al piatto, disponete l’indivia di modo tale che formi un fiore...tanta scena con poca fatica.
Fonte: VeganHome.it

Nessun commento:

Posta un commento