Cerca nel blog

07/05/13

Spaghetti delicati alla manumax

Spaghetti delicati alla manumax
Portata: Primo piatto

ricetta di Massimiliano Gentile dal ricettario "Mon Amour"

Ingredienti:
  • 350 gr. di spaghetti medi
  • 100 gr. di ricotta
  • 100 gr. di spinaci
  • 40 gr. di gherigli di noci
  • uno spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
Preparazione:

Lavate e mondate gli spinaci, scottateli in acqua bollente, sminuzzateli e fateli saltare in padella con l'aglio e 5 cucchiai d'olio d'oliva. Nel contempo avrete messo al fuoco l'acqua e buttato gli spaghetti. Aggiungete nella padella i gherigli di noci e la ricotta, facendo insaporire piano, piano, salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella padella e continuate la cottura, agitando sempre, per un paio di minuti. Servite subito e se gradite spolverate di Parmigiano grattugiato.