Portata: Antipasto
Finger food
Vegetariano
![]()  | 
| Bruschette croccanti con caponata | 
BBQ
Ingredienti per 6 persone:
- mezza forma di pane pugliese
 - 200 gr melanzane
 - 150 gr zucchine
 - 100 gr pomodori
 - 1 spicchio aglio
 - 3 gr origano
 - 30 gr olio extravergine d'oliva
 - 3 gr sale grosso
 
Preparazione:
- Mondate la melanzana e la zucchina e fatele a dadini. Sbucciate, private dei semi e tagliate così anche il pomodoro.
 - Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio sbucciato.
 - Unitevi la melanzana e la zucchina, fatele insaporire, quindi mescolatevi il pomodoro.
 - Salate, insaporite le verdure con un pizzicone di origano e cuocetele per 7-8 minuti.
 - Ricavate dal pane una dozzina di crostini rettangolari, uguali.
 - Grigliateli, quindi copriteli con la caponata calda.
 
