Cerca nel blog

29/03/13

Uova strapazzate con salmone

Uova strapazzate con salmone
Portata: Secondo piatto

Ricetta di Massimiliano Gentile

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 uova
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 250 ml di panna fresca
  • 60 gr Parmigiano grattugiato
  • 100 gr di rucola(facoltativa)
  • burro
  • sale e pepe
Preparazione:

Aprite e sbattete le uova in una terrina insieme alla panna e al Parmigiano, un pizzico di sale e pepe a piacere. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete il composto con le uova appena preparato e continuate a mescolare, finché non vedete che inizia a prendere forma, lasciate cuocere per qualche minuti col coperchio. Quando le uova si saranno ben rapprese toglietele dal fuoco e mettetele nel piatto da portata. Decorate il piatto con il salmone che avrete precedentemente tagliato a pezzetti. A piacere aggiungere la rucola o erbe aromatiche, come in foto.