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29/07/12

Caserecce estive manumaxose

Caserecce estive manumaxose

Portata: Primo piatto

ricetta di Massimiliano e Manuela

Ingredienti:
  • 400 gr. di caserecce
  • 1 mozzarella di bufala
  • 8 pomodori perini
  • 100 gr. di olive nere
  • origano
  • olio extravergine d'oliva
  • bottarga di tonno in polvere
  • sale e pepe
Preparazione:

Lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolatela. A parte, in una terrine, avrete preparato la mozzarella tagliata a dadini, i filetti di  pomodori privati della buccia e dei semi, le olive nere tagliate a metà e l'origano; condite con olio, salate e pepate. Versate la pasta ancora calda, nella terrina, girate fino a che la mozzarella non si ammorbidisce. Servite freddo (non di frigorifero), spolverato con la bottarga di tonno. 

Nota dello Chef Max: Questo piatto velocissimo è di grande effetto per una cena estiva. A me e Manu piace da matti!