Cerca nel blog

20/05/12

Tagliatelle bianconere

Tagliatelle bianconere

Portata: Primo piatto

Ricetta di: Manuela Dolfi

Nota di Max: Questo piatto è stato a me dedicato dal mio Amore, ovviamente comprenderete per quale squadra di calcio tifo. Grazie Amore, ottime!  :)

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr. di tagliatelle all'uovo
  • 1/4 di litro di panna
  • un vasetto di caviale nero
  • burro
  • salvia
  • parmigiano grattugiato (abbondante)
  • cognac
  • sale
Preparazione: 

Mettete al fuoco una pentola di acqua salata per la pasta. In un pentolino ponete la panna con un vasetto di caviale nero, mettetelo sulla fiamma bassa e mescolate: unite una noce di burro, qualche foglia di salvia e il cognac, mescolate ancora per qualche istante. Quando l'acqua bolle, metteci una manciata di sale grosso e buttate la pasta; scolatela molto al dente e conditela subito con la salsa, spolverando con abbondante parmigiano grattugiato.