Vegetariano
Carbonara vegetariana |
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr linguine
- 100 gr zucchina
- 70 gr peperone giallo
- 70 gr peperone verde
- 70 gr parmigiano grattugiato
- 30 gr cipolla
- 3 tuorli
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
- 8 gr burro
- 1 dl olio extravergine
- sale q.b.
- pepe nero q.b. [a piacere]
Preparazione:
- Riducete a piccoli cubetti la zucchina, i peperoni e la cipolla, quindi saltateli per un minuto in padella in 5 cucchiai di olio caldissimo.
- Spegnete, poi aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
- Mescolate i tuorli con il grana, sale, pepe e qualche foglia di prezzemolo tritato.
- Unite alle verdure una noce di burro; quando sarà spumeggiante, saltatevi le linguine, lessate e scolate al dente.
- Fuori del fuoco mescolatele con il composto di tuorli e servitele subito.
Nessun commento:
Posta un commento