Portata: Primo piatto
Difficoltà: Facile
Ricetta veloce
Vegetariano
Fusilli integrali alle verdure |
Ingredienti per 4 persone:
- 240 gr fusilli integrali
- 200 gr cime di broccoletti
- 200 gr cime di cavolfiore
- 40 gr burro
- 20 gr pecorino sardo
- 4 foglie salvia
Preparazione:
- Mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque.
- Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette. Fate soffriggere il burro in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia.
- Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura [circa 10 minuti].
- Mettetele in una ciotola scaldata.
- Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato a filetti.
Non adatte a te, purtroppo. Credo siano buonissime e adatte alla mia dieta, anche la dieta.......... dovremo trovare qualcosa che vada bene ad entrambi per la prossima volta che vengo a trovarti, ma con la tua fantasia e bravura in cucina, non ci saranno problemi. 4 settimane..........
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