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28/01/12

Fusilli integrali alle verdure

Fusilli integrali alle verdure

Portata: Primo piatto

Difficoltà: Facile

Ricetta veloce

Vegetariano
Fusilli integrali alle verdure

Ingredienti per 4 persone:
  • 240 gr fusilli integrali
  • 200 gr cime di broccoletti
  • 200 gr cime di cavolfiore
  • 40 gr burro
  • 20 gr pecorino sardo
  • 4 foglie salvia
Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:
  1. Mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque.
  2. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette. Fate soffriggere il burro in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia.
  3. Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura [circa 10 minuti].
  4. Mettetele in una ciotola scaldata.
  5. Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato a filetti.

1 commento:

  1. Non adatte a te, purtroppo. Credo siano buonissime e adatte alla mia dieta, anche la dieta.......... dovremo trovare qualcosa che vada bene ad entrambi per la prossima volta che vengo a trovarti, ma con la tua fantasia e bravura in cucina, non ci saranno problemi. 4 settimane..........

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