Cerca nel blog

23/01/12

Crema di patate, sedano e cipolla con germogli di semi di lino

Crema di patate, sedano e cipolla con germogli di semi di lino

Portata: Primo piatto

Stagione: Primavera

Crema di patate, sedano e cipolla
con germogli di semi di lino

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 patate grandi
  • 4 gambi di sedano
  • 2 cipolle
  • 2 litri d’acqua
  • 150 gr di formaggio cremoso
  • olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • pepe bianco q.b.
  • Germogli di semi di lino [ricchi di proteine, omega-3, calcio, ferro, magnesio, fosforo, potassio e aminoacidi essenziali]
Preparazione:
  1. In un tegame largo far soffriggere leggermente il sedano e le cipolle pelati, lavati e tagliati a cubetti.
  2. Aggiungere le patate pelate e tagliate anche loro a cubetti.
  3. Aggiungere 2 litri d’acqua tiepida o calda e portare ad ebollizione.
  4. Abbassare la fiamma e far cuocere per 20-30 minuti o fino a che le verdure saranno belle morbide.
  5. Aggiungere il formaggio, sale e pepe e frullare con il mixer ad immersione per creare una crema molto vellutata.
  6. Servire calda con l’aggiunta di un filo d’olio a crudo e una bella manciata di germogli.

Fonte: G2Kitchen

Nessun commento:

Posta un commento