Portata: Primo piatto
Stagione: Primavera
Crema di patate, sedano e cipolla con germogli di semi di lino |
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate grandi
- 4 gambi di sedano
- 2 cipolle
- 2 litri d’acqua
- 150 gr di formaggio cremoso
- olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- pepe bianco q.b.
- Germogli di semi di lino [ricchi di proteine, omega-3, calcio, ferro, magnesio, fosforo, potassio e aminoacidi essenziali]
- In un tegame largo far soffriggere leggermente il sedano e le cipolle pelati, lavati e tagliati a cubetti.
- Aggiungere le patate pelate e tagliate anche loro a cubetti.
- Aggiungere 2 litri d’acqua tiepida o calda e portare ad ebollizione.
- Abbassare la fiamma e far cuocere per 20-30 minuti o fino a che le verdure saranno belle morbide.
- Aggiungere il formaggio, sale e pepe e frullare con il mixer ad immersione per creare una crema molto vellutata.
- Servire calda con l’aggiunta di un filo d’olio a crudo e una bella manciata di germogli.
Fonte: G2Kitchen
Nessun commento:
Posta un commento