Occasione: Feste natalizie
Difficoltà: Facile
Ricette veloci
Involtini di spada affumicato |
Ingredienti per 4 persone:
- 160 gr falde di peperone rosso e giallo arrostite
- 150 gr misto di insalatine
- 120 gr pesce spada affumicato [8 fettine]
- 100 gr pomodoro
- 1/2 limone
- 1 mazzetto rucola
- 1 cuchiaio semi di papavero
- 4 rametti timo fresco
- 20 gr olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe bianco di mulinello q.b.
Preparazione:
- Tagliate le falde di peperone a striscioline e il pomodoro a listerelle, privandolo dei semi. Tritate abbondante timo e rucola. Stendete sul tagliere le 8 fette di spada affumicato.
- Cospargete ognuna con un pizzicone di timo, uno di semi di papavero e un po' di rucola. Appoggiatevi un pezzo di peperone rosso, uno giallo e una listerella di pomodoro.
- Formate gli involtini.
- Preparate una citronnette con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.
- Servite gli involtini con le insalatine miste e pezzetti di peperone, condite con la salsa preparata e altri semi di papavero.
Nessun commento:
Posta un commento