Cerca nel blog

25/12/11

Involtini di spada affumicato

Portata: Antipasto

Occasione: Feste natalizie

Difficoltà: Facile

Ricette veloci
Involtini di spada affumicato

Ingredienti per 4 persone:
  • 160 gr falde di peperone rosso e giallo arrostite
  • 150 gr misto di insalatine
  • 120 gr pesce spada affumicato [8 fettine]
  • 100 gr pomodoro
  • 1/2 limone
  • 1 mazzetto rucola
  • 1 cuchiaio semi di papavero
  • 4 rametti timo fresco
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe bianco di mulinello q.b.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:
  1. Tagliate le falde di peperone a striscioline e il pomodoro a listerelle, privandolo dei semi. Tritate abbondante timo e rucola. Stendete sul tagliere le 8 fette di spada affumicato.
  2. Cospargete ognuna con un pizzicone di timo, uno di semi di papavero e un po' di rucola. Appoggiatevi un pezzo di peperone rosso, uno giallo e una listerella di pomodoro.
  3. Formate gli involtini.
  4. Preparate una citronnette con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe.
  5. Servite gli involtini con le insalatine miste e pezzetti di peperone, condite con la salsa preparata e altri semi di papavero.

Nessun commento:

Posta un commento