Cerca nel blog

02/02/12

Biscotti ricotta e nutella

Biscotti ricotta e nutella

Portata: Dolci/Biscotti
Biscotti ricotta e nutella

Difficoltà: Facile

Ingredienti per circa 50 biscotti:120 gr di burro
130 gr di zucchero a velo
220 gr di farina 00
50 gr di ricotta


Per farcire:
  • nutella
Per guarnire:
  • zucchero a velo
Preparazione:
  1. Far ammorbidire il burro in una padellina, poi mescolarlo con tutti gli ingredienti.
  2. Stendere l'impasto di uno spessore di circa 3- 4 millimetri , con uno stampino tagliare dei cerchidi circa 5 cm di diametro [io ho usato una piccola tazzina] ,mettere l'impasto nei pirottini, io ho usato pirottini piccoli da cioccolatini [200 x confezione].
  3. Mettere un bel cucchiaino di nutella.
  4. Infornare a 180° x circa 13 minuti, spolverizzare con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento