Portata: Bevande
Stagione: Estate
Analcolico
Succo di pesca |
Ingredienti:
- 1/2 kg di pesche nettarine [lavate sbucciate e tagliate a spicchi]
- 200 ml di acqua
- 100 gr di zucchero di canna
- 1 limone [il succo]
Preparazione:
Preparare lo sciroppo portando a bollore l'acqua con lo zucchero. Raggiunto il bollore fare andare per 3 minuti poi tuffare le pesche già preparate e cuocere mescolando ogni tanto per 5 minuti. Spegnere, aggiungere il succo di limone e lasciare riposare un paio di minuti. Con il frullatore ridurre tutto in purea. Travasare nelle bottiglie e conservare in frigo. Servire freddo.
Consiglio:
La stagionalità della preparazione segue la normale reperibilità delle pesche, va da se che se volete prepararla fuori stagione [ottima per la festa di compleanno del vostro bambino], è sufficente trovare delle pesche adatte, cosa non difficile.
Nessun commento:
Posta un commento