Ricetta veloce
Vegetariana
Difficoltà: Facile
Fusilli integrali alle verdure |
Ingredienti per 4 persone:
- 240 gr fusilli integrali
- 200 gr cime di broccoletti
- 200 gr cime di cavolfiore
- 40 gr burro
- 40 gr pecorino sardo
- 2-3 foglie salvia
Preparazione:
Mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette. Fate soffriggere il burro in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia. Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura [circa 10 minuti]. Mettetele in una ciotola scaldata. Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato o a filettini.
Nessun commento:
Posta un commento