Cerca nel blog

20/12/11

Fusilli integrali alle verdure

Portata: Primo piatto

Ricetta veloce

Vegetariana

Difficoltà: Facile
Fusilli integrali alle verdure

Ingredienti per 4 persone:
  • 240 gr fusilli integrali
  • 200 gr cime di broccoletti
  • 200 gr cime di cavolfiore
  • 40 gr burro
  • 40 gr pecorino sardo
  • 2-3 foglie salvia
Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:
Mondate i broccoletti e il cavolfiore, staccandone le cimette e sciacquatele in più acque. Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, al bollore, salatela, quindi lessatevi i fusilli insieme con le cimette. Fate soffriggere il burro in una padellina e profumatelo con alcune foglie di salvia. Scolate la pasta e le verdure non appena saranno giunte a cottura [circa 10 minuti]. Mettetele in una ciotola scaldata. Conditele con il burro e la salvia completando con il formaggio pecorino grattugiato o a filettini.

Nessun commento:

Posta un commento