Collezione: BBQ
Seppie grigliate con salsa di avocado |
Ingredienti per 4 persone:
- 4 seppie pulite [gr 750 circa]
- un avocado
- un pomodoro
- una cipollina
- un limone
- 1/2 spicchio aglio
- qualche goccia tabasco
- 3-4 cucchiai olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Sciacquate e asciugate bene le seppie, internamente ed esternamente, quindi ungetele d'olio extravergine. Cuocetele sulla griglia, rigirandole su ogni lato, per circa 8 minuti. Preparate intanto la salsa: togliete il grosso nocciolo all'avocado, sbucciatelo e mettetelo a pezzi nel frullatore. Aggiungetevi mezza cipollina, il pomodoro sbucciato e privato dei semi, mezzo spicchio d'aglio, il succo filtrato del limone, sale e poche gocce di tabasco. Frullate il tutto finché avrete ottenuto una salsa liscia e uniforme. Portate subito in tavola le seppie accompagnandole con questa salsa e decorate con bucce di pomodoro.
Nessun commento:
Posta un commento