Difficoltà: Facile
Collezione: BBQ
Bruschetta con pere e yogurt |
Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr yogurt greco
- 100 gr parmigiano reggiano
- 2 pere
- succo di limone
- 4 fette pane toscano
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1/2 peperoncino fresco
- 2-3 pomodorini ciliegia
- il verde di un cipollotto
- olio extravergine di oliva
- sale
Bruschetta con pere e yogurt |
Preparazione:Tagliate il pane toscano in 4 fette, grigliatele per pochi minuti. Lavata bene, detorsolate una pera e grattugiatela con la buccia così da ottenere circa gr 100 di polpa. Mescolatela con il parmigiano a filetti, lo yogurt, un ciuffo abbondante di prezzemolo e poco peperoncino tritati, sale se serve [crema di yogurt e parmigiano]. Affettate sottilmente l'altra pera e spruzzatela di succo di limone in modo che non annerisca ossidandosi a contatto con l'aria. Su ogni fetta di pane disponete 3 fettine di pera parzialmente sovrapposte, unite una quenelle di crema di yogurt e parmigiano e decorate con mezzo pomodorino e qualche rondella del verde del cipollotto. Completate con un filo di olio crudo e servite.
Sempre se non è stata rubacchiata da qualche parte, sara sua? Questo cuoco mi convince poco! Mario
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