Fiori di zucca alla rovescia |
Stagione: Primavera
Ricetta di: lacucinadicalycanthus
Ingredienti per 8 persone:
- 16 fiori di zucchina
- 250 g di ricotta freschissima
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 8 alicette sott’olio
Fiori di zucca alla rovescia |
Fiori di zucca alla rovescia |
Preparazione:
In una padella saltare velocemente i fiori di zucca [lavati e puliti] con poco olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere lo zafferano, togliere dal fuoco e frullare. Con la ricotta [leggermente salata] riempire fino quasi a tre quarti dei bicchierini [o ciotoline trasparenti], facendo attenzione a livellare con cura il bordo. Deporre quindi il composto di fiori di zucca fino in cima e sul cucuzzolo appoggiarci un’alicetta arrotolata. Conservare in frigo e sevrire freddi.
Nessun commento:
Posta un commento