Portata: Secondo piatto
Hamburger di patate e scarola |
Difficoltà: Facile
Vegetariano
Ingredienti per 6 persone:
- 500 gr scarola
- 50 gr parmigiano
- 3 uova
- 2 patate lesse medie
- 12 fette pancarré
- pangrattato q.b.
- olio per friggere
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:
- Lessate la scarola per 8 minuti, poi scolatela, asciugatela, tritatela e mescolatela con le patate schiacciate, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
- In un anello tagliapasta [ø cm 4] inserite un disco di pancarré, uno strato di composto [la sesta parte] e un secondo disco di pane, ottenendo un "hamburger": preparatene 6.
- Passateli nelle uova battute, nel pangrattato, ancora nell'uovo e nel pangrattato, poi friggeteli nell'olio.
Nessun commento:
Posta un commento