Vegetariano
Difficoltà: Facile
Uova ripiene |
Ingredienti per 4 persone:
- 150 gr panna montata
- 100 gr piselli freschi sgranati
- 80 gr soncino
- 12 gr gelatina in fogli [colla di pesce]
- 4 uova sode
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Preparazione:
- Tagliate le uova a metà per il lungo. Lessate i piselli per 10-12 minuti, scolateli e frullateli con un mestolo della loro acqua di cottura, sale e pepe.
- Portate sul fuoco, spegnete appena raggiunto il bollore, unite la gelatina ammollata e strizzata e mescolate fino a farla sciogliere, poi frullate ancora unendo i tuorli sodi e fate raffreddare [composto].
- Unite la panna al composto, lasciate in frigo per 2 ore, quindi distribuitelo nelle mezze uova con il porzionatore da gelato.
- Servite le uova con il soncino e decorate a piacere con piselli.
Nessun commento:
Posta un commento