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30/12/11

Uova ripiene

Portata: Antipasto

Vegetariano

Difficoltà: Facile
Uova ripiene

Ingredienti per 4 persone:
  • 150 gr panna montata
  • 100 gr piselli freschi sgranati
  • 80 gr soncino
  • 12 gr gelatina in fogli [colla di pesce]
  • 4 uova sode
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
Tempo di preparazione: circa 30 minuti

Preparazione:
  1. Tagliate le uova a metà per il lungo. Lessate i piselli per 10-12 minuti, scolateli e frullateli con un mestolo della loro acqua di cottura, sale e pepe.
  2. Portate sul fuoco, spegnete appena raggiunto il bollore, unite la gelatina ammollata e strizzata e mescolate fino a farla sciogliere, poi frullate ancora unendo i tuorli sodi e fate raffreddare [composto].
  3. Unite la panna al composto, lasciate in frigo per 2 ore, quindi distribuitelo nelle mezze uova con il porzionatore da gelato.
  4. Servite le uova con il soncino e decorate a piacere con piselli.

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