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21/11/11

Crema di zucca con ricotta e funghi

Crema di zucca con ricotta e funghi
Portata: Primo piatto

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 gr zucca pulita
  • 120 gr ricotta
  • 120 gr funghi porcini freschi
  • 80 gr burro
  • 30 gr coppa
  • 1/2 bicchiere ino bianco secco
  • 1/2 litro brodo vegetale
  • timo
  • pepe bianco
  • sale q.b. (se occorre)
Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:
Fate lessare il riso in acqua bollente salata e cuocete a vapore le foglie di verza. Dopo cinque minuti di cottura frullatele e nsaporitele con sale e pepe in modo da ottenere una purea. Affettate la cipolla e la polpa di zucca, rosolatele nell'olio salandole poco. Scolate il riso ormai cotto, saltatelo velocemente nelle verdure, mettetelo nel piatto, quindi bagnate con il brodo vegetale bollente. Completate con una cucchiaiata di purea di verza e foglioline di cerfoglio fresco.

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