Difficoltà: Facile
Ingredienti
Zuppa inglese in salsa di cioccolatini alla menta |
Per la zuppa inglese:
- 500 gr pan di Spagna
- 300 gr crema al cioccolato
- 300 gr crema pasticcera
- 200 gr sciroppo
- 80 gr alchermes
- 300 gr infuso al limone
- 250 gr cioccolatini alla menta
- Tagliate il pan di Spagna a fettine sottili e disponetelo nelle coppe di cristallo, bagnatelo con sciroppo e alchermes e spalmatevi sopra un po' di crema al cioccolato.
- Ricoprite ancora con il pan di Spagna, la crema pasticcera e continuate a strati alternando crema pasticcera e crema al cioccolato.
- Terminate con la crema pasticcera e lasciate riposare in frigorifero.
- Intanto preparate la salsa. Tritate finemente i cioccolatini alla menta, uniteli all'infuso di limone, portate a bollore, poi lasciate raffreddare.
- Servite la salsa così ottenuta in una ciotolina a fianco della zuppa inglese.
Nessun commento:
Posta un commento