Cerca nel blog

31/12/11

Pere Williams con fragoloni spolverati di cacao amaro

Portata: Dessert
Pere Williams con fragoloni

Difficoltà: Facile

Collezione: Feutta che passione

Ingredienti per 4 persone:
  • 3 pere Williams
  • 300 gr fragoloni
  • menta q.b.
  • cacao amaro q.b.
  • zucchero a velo q.b
Per lo sciroppo:
  • 500 gr acqua
  • 250 gr zucchero
Preparazione:
  1. Pelate le pere intere e fatele cuocere nello sciroppo per 5-8 minuti.
  2. Una volta cotte, fatele raffreddare completamente, quindi tagliatele a fettine sottilissime che disporrete a ventaglio nel piatto.
  3. Tagliate a fettine sottili anche i fragoloni e disponetene tre, a ventaglio, al centro di ciascun piatto.
  4. Guarnite con un ciuffo di menta e spolverate il tutto con cacao amaro e zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento