Stagione: Estate
Bicchiere per piña colada |
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr succo ananas non zuccherato
- 1 fetta ananas fresco [per decorare]
- 200 gr latte di noce di cocco
- 100 gr rum bianco
- ghiaccio
- 8 ciliegine al maraschino [per decorare]
- Porre gli ingredienti per 20 minuti in freezer prima di cominciare.
- Ricavate dalla fetta d’ananas uno spicchio che terrete da parte per la decorazione del bicchiere; eliminate la scorza attorno alla fetta restante e tagliate a cubetti la polpa.
- Versate la polpa, il succo d'ananas, il latte di cocco e il rum bianco in un frullatore, aggiungete il ghiaccio in scaglie o cubetti [5-6] e frullate ad alta velocità.
- Versate la piña colada senza filtrarla in un bicchiere decorato con lo spicchio di ananas e le ciliegine al Maraschino, aggiungete una cannuccia e servite.
Piña colada |
Piña colada |
Piña colada |
Piña colada |
Consiglio
- Se siete amanti dei cocktail dolci, potete aggiungere 1 o 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna alla piña colada.
- Appena avrete frullato gli ingredienti, assaggiate il cocktail e, se necessario e secondo i vostri gusti, aggiungete lo sciroppo di zucchero e frullate ancora per qualche istante, dopodiché versate la piña colada nel bicchiere, decorate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento