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12/01/12

Ravioli alla crema di champagne alla Cialvi

Ravioli alla crema di champagne alla Cialvi

Portata: Primo piatto
Ravioli alla crema di champagne alla Cialvi

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
  • 400 gr ravioli
  • 50 gr burro
  • 100  gr panna da cucina
  • 3  bicchieri colmi Champagne o spumante brut
  • 50 gr formaggio parmigiano grattugiato
  • 3 gr pepe nero
  • sale q.b.
  • 1 bustina di zafferano [o alcuni pistilli]
Ravioli alla crema di champagne alla Cialvi

Preparazione:
  1. Sciogliere il burro in una padella, unire lo champagne e dopo due minuti la panna e lo zafferano.
  2. Aggiungere un pizzico di sale e una spruzzata di pepe nero, cuocere per pochi minuti, far addensare la crema aggiungendo il formaggio grana grattugiato.
  3. Scolare i ravioli leggermente al dente e farli saltare in padella con la crema preparata, far insaporire e servire ben caldi.
  4.  Per chi piace aggiungere altro pepe.

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