Portata: Primo piatto
Ravioli alla crema di champagne alla Cialvi |
Difficoltà: Facile
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr ravioli
- 50 gr burro
- 100 gr panna da cucina
- 3 bicchieri colmi Champagne o spumante brut
- 50 gr formaggio parmigiano grattugiato
- 3 gr pepe nero
- sale q.b.
- 1 bustina di zafferano [o alcuni pistilli]
Ravioli alla crema di champagne alla Cialvi |
Preparazione:
- Sciogliere il burro in una padella, unire lo champagne e dopo due minuti la panna e lo zafferano.
- Aggiungere un pizzico di sale e una spruzzata di pepe nero, cuocere per pochi minuti, far addensare la crema aggiungendo il formaggio grana grattugiato.
- Scolare i ravioli leggermente al dente e farli saltare in padella con la crema preparata, far insaporire e servire ben caldi.
- Per chi piace aggiungere altro pepe.
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