Cerca nel blog

20/01/12

Conchiglie con zucchine e peperoni

Conchiglie con zucchine e peperoni

Portata: Primo piatto

Difficoltà: Facile

Ricette semplici e veloci

Vegetariano
Conchiglie con zucchine e peperoni

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 gr zucchina
  • 280 gr conchiglie
  • 300 gr pomodoro pulito
  • 200 gr peperoni gialli
  • 80 gr parmigiano
  • 4 cucchiai di olio extravergine
  • 1/2 cucchiaino timo fresco
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.
Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:
  1. Pelate il peperone e tagliatelo, insieme alla zucchina, a cubetti.
  2. Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocete le conchiglie.
  3. Scaldate l'olio in una padella e rosolate velocemente le due verdure salandole a fine cottura.
  4. Scolate la pasta e versatela nella padella con le verdure e i pomodori, pelati, svuotati dei semi e tagliati a spicchietti.
  5. Saltate per un minuto unendo un pizzico di timo fresco, peperoncino spezzettato a piacere e il parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Posta un commento