Portata: Primo piatto
Difficoltà: Facile
Ricette semplici e veloci
Vegetariano
Conchiglie con zucchine e peperoni |
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr zucchina
- 280 gr conchiglie
- 300 gr pomodoro pulito
- 200 gr peperoni gialli
- 80 gr parmigiano
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 1/2 cucchiaino timo fresco
- 1 peperoncino
- sale q.b.
Preparazione:
- Pelate il peperone e tagliatelo, insieme alla zucchina, a cubetti.
- Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocete le conchiglie.
- Scaldate l'olio in una padella e rosolate velocemente le due verdure salandole a fine cottura.
- Scolate la pasta e versatela nella padella con le verdure e i pomodori, pelati, svuotati dei semi e tagliati a spicchietti.
- Saltate per un minuto unendo un pizzico di timo fresco, peperoncino spezzettato a piacere e il parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento