Portata: Antipasto
Ricetta veloce
Crudità alle arance |
Difficoltà: Facile
Collezione: Agrumi che passione
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr zucchine
- 300 gr insalata riccia
- 200 gr carote
- 200 gr arance bionde
- 200 gr fiocchi di latte
- 120 gr yourt magro
- sale q.b.
- pepe bianco q.b.
Preparazione:
- Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele per il lungo con un affettatartufi. Raschiate, spuntate, lavate e tagliate allo stesso modo le carote.
- Mondate, lavate e sgocciolate l'insalata.
- Pelate a vivo le arance e dividetele a spicchi, pelando anch'essi: lavorate su una ciotolina, raccogliendo tutto il succo che uscirà durante l'operazione.
- Disponete su piattini individuali oppure in un'insalatiera le verdure e la frutta preparate, alternando i colori. Versate nel vaso del frullatore i restanti
ingredienti, compreso il succo dell'arancia rimasto, per 1-2 minuti. - Salate e pepate.
- Servite l'insalata, accompagnata dalla salsina della quale ognuno si servirà a piacere.
Salsa yogurt, fiocchi di latte e succo d'arancia |
Nessun commento:
Posta un commento