Cerca nel blog

02/09/12

Pomodori al forno alla Max

Pomodori al forno alla Max

Portata: Contorno/Antipasto

dal ricettario di Massimiliano Gentile

Ingredienti per 4 persone:
  • 8 pomodori medi sodi
  • 16 olive nere denocciolate
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • pangrattato
  • olio d'oliva
Preparazione:

Lavate i pomodori ed apriteli a metò, asportate la polpa e passatela al mixer con 5 cucchiai di pangrattato, le olive, l'aglio, il prezzemolo, sale e pepe; condite con 5 cucchiai di olio d'oliva e amalgamate bene il miscuglio. Riempitevi i pomodori, ungete una teglia da forno antiaderente e allineatevi i pomodori ripieni, coprite con un foglio di alluminio, passete in forno per un quarto d'ora a 200°. Serviteli tiepidi o freddi.

Nessun commento:

Posta un commento