Portata: Antipasto
Finger food
Vegetariano
Bruschette croccanti con caponata |
BBQ
Ingredienti per 6 persone:
- mezza forma di pane pugliese
- 200 gr melanzane
- 150 gr zucchine
- 100 gr pomodori
- 1 spicchio aglio
- 3 gr origano
- 30 gr olio extravergine d'oliva
- 3 gr sale grosso
Preparazione:
- Mondate la melanzana e la zucchina e fatele a dadini. Sbucciate, private dei semi e tagliate così anche il pomodoro.
- Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio e aromatizzatelo con uno spicchio d'aglio sbucciato.
- Unitevi la melanzana e la zucchina, fatele insaporire, quindi mescolatevi il pomodoro.
- Salate, insaporite le verdure con un pizzicone di origano e cuocetele per 7-8 minuti.
- Ricavate dal pane una dozzina di crostini rettangolari, uguali.
- Grigliateli, quindi copriteli con la caponata calda.
Nessun commento:
Posta un commento