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23/11/11

Penne con pomodorini e scamorza

Penne con pomodorini e scamorza
Portata: Primo piatto

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di penne rigate
  • 200 gr di pomodori ciliegini
  • 150 gr di prosciutto cotto in un'unica fetta
  • 200 gr di scamorza
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva
  • peperoncino
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Riscaldate l'olio a fuoco medio in una padella, unite i pomodorini già mondati, lavati e tagliati a meta, fate rosolare per 6 minuti mescolando. Aggiungete il prosciutto cotto fatto dadini e fate insaporire per 5 minuti. Salate e pepate a piacere. Bagnate con il vino bianco e fartene evaporare la metà a fuoco vivace. Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolatela la dente e mettetela in una terrina leggermente calda. Unite alla pasta la scamorza tagliata a dadi irregolari e 2 cucchiai di olio. Condire la pasta con la salsa ai pomodorini ben calda, il peperoncino, il prezzemolo e servite.

5 commenti:

  1. Anonimo23.11.11

    Ciao Marcello, ti ringrazio molto per avermi invitata. Mi scuso per questo mio primo post, non proprio perfetto, la prossima volta cercherò di fare meglio. Grazie ancora e sperò sarà una gratificante collaborazione. Buona serata. Manuela

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  2. Anonimo25.11.11

    Che hai combinato di nuovo su facebook? Ciao

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  3. Anonimo25.11.11

    Cambiato nome e pass........ il profilo è mio, fino a prova contaria. Dovrai patteggiare con me........ Comunque sono ancora viva!!!!!!!

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  4. Anonimo25.11.11

    Però sfrutti le mie risorse, il patto era diverso, ma come al solito cambi idea in corso, tanto la vita è già fin troppo semplice!

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  5. Anonimo25.11.11

    Anch'io ho le mie risorse.......... e anche tu hai sfruttato le mie! Non c'erano patti, solo un'amichevole collaborazione. Se cambio idea è perchè c'è chi mescola le carte o non le sa mescolare. La vita mio caro Marcello è complicata per tutti.......... PER TUTTI!!!!!!!

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